Post Jobs

釜山大学游憩穴(RestHoleintheUniversit:鸭脖娱乐

本文摘要:设计团队通过希望想要把这个空旷的黑暗区域设计出个可供人们自在休闲娱乐放开的内空间…之前厚实的廊柱不会带来人种压迫的紧迫感,所以设计师将其用木板展开包覆,从视觉上减低了这种沉重感,同时配以圆弧状的流动感觉设计,使声音光线空气都可以权利流通…釜山大学游憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)项目名称:釜山大学游憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)  建筑师:UTAA建筑事务所  项目地点:韩国,釜山  项目面积:180㎡  项目时间:2012年  摄影:JinHyo-suk,KimYong-soon,UTAA建筑事务所公关部  釜山大学一层的宿舍楼早前是一个机的停车场。

把这个

设计团队通过希望想要把这个空旷的黑暗区域设计出个可供人们自在休闲娱乐放开的内空间…之前厚实的廊柱不会带来人种压迫的紧迫感,所以设计师将其用木板展开包覆,从视觉上减低了这种沉重感,同时配以圆弧状的流动感觉设计,使声音光线空气都可以权利流通…釜山大学游憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)项目名称:釜山大学游憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)  建筑师:UTAA建筑事务所  项目地点:韩国,釜山  项目面积:180㎡  项目时间:2012年  摄影:JinHyo-suk,KimYong-soon,UTAA建筑事务所公关部  釜山大学一层的宿舍楼早前是一个机的停车场。主办公区域周围被柱子周围的区域用于吸烟区和存放在自行车。

光线

这一区域由于光线极差而没获得很好的利用,所以必须被新的设计。所以釜山大学建筑系的几个学生((LeeSang-myeong,HaKi-seong,BaekJong-ho)就和UTAA建筑事务所共同完成了这个与众不同的休息区。设计团队通过希望想要把这个空旷的黑暗区域设计成一个可供人们自在休闲娱乐放开的内空间。

光线

之前厚实的廊柱不会带来人一种压迫的紧迫感,所以设计师将其用木板展开包覆,从视觉上减低了这种沉重感,同时配以圆弧状的流动感觉设计,使声音、光线、空气都可以权利流通。

本文关键词:配以,区域,木板,把这个,光线,鸭脖娱乐

本文来源:鸭脖娱乐-www.yasharmemarian.com

相关文章

网站地图xml地图